Cher Concitoyen

Comme vous le savez très bien,notre pays se prépare activement à vivre un évènement important pour nous tous,à savoir les élections présidentielles qui sont prévues du 04 au 09 avril 2009

VISADO

Los ciudadanos Españoles que quieren viajar a Argelia deben contar con el visado correspondiente al motivo del viaje .El Consulado de Argelia en Alicante esta habilitado a tramitar solicitudes de personas establecidas en su circunscripción ver mapa. [ Acceso ]

Las solicitudes deben ser presentadas a nuestra oficina los Lunes,Miercoles,Jueves y viernes
[9h00 a 11h00] Personalmente o por vía de mensajería.

La recogida de los Visados se efectuara 07 días habiles los Lunes,Miercoles,Jueves y viernes
[14h30 a 16h00] Personalmente o por vía de mensajería.


Visado de negocios:

  • Foto original tamaño carnet colocadas en las casilla correspondiente
  • Formularios de solicitud de visado bien rellenado ,fecha de entrada y firma del titular
  • Pasaporte original con mínimo de 6 meses de validez + copias de las 2 primeras paginas
  • Carta de invitación de la empresa de Argelia
  • Carta de la empresa española con motivos del viaje
  • Copia de C.I.F. de la empresa española
  • Justificante de seguro de viaje(medico) valido para la estancia en Argelia (Minimo un (01)mes)
  • Tasa (depende la duración del visado y la nacionalidad) ver tasa

Visado de trabajo :

  • Foto original tamaño carnet colocadas en las casilla correspondiente
  • Formulario de solicitud de visado bien rellenado ,fecha de entrada y firma del titular
  • Pasaporte original con mínimo de 6 meses de validez+ copias de las 2 primeras paginas
  • Carta de invitación de la empresa de Argelia
  • Carta de la empresa española con motivos del viaje
  • Copia de C.I.F. de la empresa española
  • Autorización provisional de trabajo
  • Justificante de seguro de viaje(medico) valido para la estancia en Argelia (Minimo un (01)mes )
  • Tasa (depende la duración del visado y la nacionalidad) ver tasa

Visado de turismo : (Maximo 30 Días)

  • Foto original tamaño carnet colocadas en las casilla correspondiente
  • Formulario de solicitud de visado bien rellenado ,fecha de entrada y firma del titular
  • Pasaporte original con mínimo de 6 meses de validez+ copias de las 2 primeras paginas
  • Carta de invitación(compulsada en el ayuntamiento) o reserva de Hotel
  • Justificante de seguro de viaje(medico) valido para la estancia en Argelia (Minimo un (01)mes)
  • Tasa (depende la duración del visado y la nacionalidad) ver tasa

Visado familiar :

  • Foto originaltamaño carnet colocadas en las casilla correspondiente
  • Formulario de solicitud de visado bien rellenado ,fecha de entrada y firma del titular
  • Pasaporte original con mínimo de 6 meses de validez+ copias de las 2 primeras paginas
  • Copia del libro de familia
  • Copia de la tarjeta consular del marido
  • Tasa (depende la duración del visado y la nacionalidad)ver tasa

*Nota: para extranjeros residentes en España incluir copia del N.I.E

Tasa: (no reembolsable en caso de denegación)

NACIONALIDAD; HASTA 90 días MAS
España
60.00€
100.00€

Para otras nacionalidades consultar nuestra oficina


COMUNICADO:

EL CONSULADO DE ARGELIA EN ALICANTE INFORMA A LOS SOLICITANTES DE VISADO DE ENTRADA A ARGELIA, QUE A PARTIR DE 12 DEl MAYO DE 2014, EL DEPÓSITO DE EXPEDIENTES DE VISADO ASI COMO LA RECOGIDA SE HARÁ EFCTTIVO LOS SIGUIENTES DIAS LABORALES: LUNES/ MIERCOLES/ JUEVES/ VIERNES DEPOSITO DE 9H A 11H RECOGIDA DE 15H A 16H

MARTES SABADO Y DOMINGO, CERRADO.

consulat d'Algérie à Alicante

                 (copyright (C) 2009 Consulado de Argelia en Alicante)
langue française langue espagnole